怎样下载手机麻将app

您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

开投公司被评为上交所2019年度“公司债券优秀发行人”

点击量:次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  鉴于在2019年度债券市场的优秀表现,近日,贵安新区开投公司被评为上海证券交易所债券市场2019年度“公司债券优秀发行人”。受上海证券交易所邀请,该公司还将参加于1月17日举行的“2019年度债券市场优秀参与机构与个人”表彰大会。

  据了解,“2019年度债券市场优秀参与机构与个人”表彰大会是由上海证券交易所根据2019年债券发行、承销、交易、创新、投资、存续期内履职情况、执业质量等指标,对参与上海证券交易所债券市场的各单位进行严格评选,最终选定在2019年度取得良好成绩、排名靠前的优秀企业进行表彰而举行的活动。

  2019年,开投公司在债券市场表现积极踊跃,以AA+信用等级、2700亿元的资产规模、巨大的发展潜力、良好的发展前景以及国家级新区平台作为支撑,全年累计发行公司债券165亿元,在守牢底线的同时,为贵安新区开发建设和开投公司改革转型发展提供了强有力的资金保障。

  作为贵安新区开发建设的运作层,当前,该公司正在按照省委、省政府的决策部署,在全面深化改革的进程中,牢牢把握贵阳贵安区域协同融合发展的重大战略机遇,推动新区高质量开发建设,推动自身高质量转型发展,努力打造基础设施建设、城市综合开发、市政运营“三位一体”的广义城市基础设施建设业务提供商。


上一篇:
下一篇:

www.382515.com
怎样下载手机麻将app www.shpcmy.com