怎样下载手机麻将app

您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

新区消防支队:学思践悟提认识 从严从实抓整改

点击量:次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  “只有把革命先烈开创的事业推向前进,才不辜负他们的流血牺牲……”近日,贵安新区消防支队组织党员骨干到马场烈士陵园进行祭奠活动,并邀请驻地老红军进行了一次题为“弘扬先烈精神、强化使命担当”的授课,引发强烈共鸣。这是该支队拓宽教育渠道,促进主题教育持续走深走实的一项举措。

  据了解,第二批主题教育开展过程中,贵安新区消防支队坚持学习教育以深求实、调查研究以效求实、检视问题以准求实、整改落实以严求实。按照“必读篇目一篇不漏、党员干部一人不落”的要求,制订理论学习计划,采取集体研学、个人自学、研讨交流的方式,安排时间集中组织,确保环节一个不少、内容一项不落、标准一点不降。同时,注重挖掘红色资源、拓宽教育渠道,邀请老前辈、模范人物等授课辅导,赴驻地革命旧址参观学习,推动教育入脑入心。为防止学做“两张皮”,该支队党委成员发挥艰苦奋斗的优良传统作风,“住在班上、吃在伙上、睡在大通铺上”,以主题教育中明确的抓实学习教育、搞好调查研究等要求为抓手,深入开展调研,运用调研成果为党员作党课辅导,提升基层党建水平。

  此外,贵安新区消防支队还结合挂钩帮建、开设意见箱等方式广泛听取基层指战员的意见建议,每月公示基层困难问题清单,机关挂号销账推进整改;建立考评督导制度,机关基层同步抓好日常考勤、补学补课制度落实,坚决杜绝搞“调研秀”“问题秀”。


上一篇:
下一篇:

www.sloannes.com
怎样下载手机麻将app www.shpcmy.com